闭jianhua厽9

孕妇长了水痘对胎儿影响很大吗?

怀孕38周,肚子长了类似水痘的疱疹,医生怀疑是水痘,让吃单方板蓝根,再用炉甘石洗剂涂抹,我想知道孕妇长了水痘对胎儿影响很大吗?

艾草雪

这个的话没有太大的影响,你不用紧张自己注意不要吹风了。

雪儿kitelee

这种情况不能肯定对胎儿没有影响。怀孕期间任何病菌病毒感染和用药治疗,都有可能对胎儿生长发育有影响。只是影响程度不同而已。但愿胎宝宝不受影响。