不善言辞749qe

去做四维有什么注意事项吗?

特别的人122

正常去就行,做四维不需要空腹也不需要憋尿,还可以适当带些小零食,宝宝不配合的时候可以吃些东西来刺激一下宝宝,最好是提前预约一下再去,省着排队等了,四维彩超20到28周都可以做。

雪儿kitelee

四维彩超并没有特别需要注意的地方。最关键的可能是四维彩超的检查时间问题,四维彩超的检查时间大约在18-28周左右为宜。过早的进行四维彩超猜测会对胎儿造成影响,但目前仍存在一定的争议。

sarah1985

做四维彩超的话是需要吃点东西的,最好是可以吃点甜食的,这样胎宝宝说不定会比较容易动起来,也可以看得更清楚。

昵称阳光sunshi

做四维需要提前预约,可以吃饭不需要空腹,最四维宝宝位置不对的话可以多走动