戎erg535

怀孕38周多,孕检B超提示胎儿右肾有多个囊状结构,对孩子的影响大不大?

我现在怀孕38周+4,前天去孕检B超提示胎儿右肾有多个囊状结构,之前的唐筛大小排畸检查都没问题,四周之前的B超也没提示异常,像是突然长出来的,不确定是积水还是囊肿,不知道对孩子的影响大不大?该怎么办?

雪儿kitelee

有的会长大有的不会。建议去正规的医院检查,针对性的治疗。一般来说,如囊肿直径小于5厘米,又无证据提示肿瘤的话,可采取中医保守治疗。治疗囊肿的方法可以根据情况来选择治疗方案,然后再复查B超,如果有缩小的话可以不手术,如果没有改变或者是甚至有长大,就必须进行手术了

艾草雪

如果是这样的话,你要考虑一下要不要提前剖腹产