han-jian0

换什么奶粉好?

我宝宝四个月了,原来一直喝安婴儿A+,现在想换一种奶粉,请问哪种奶粉好?

sweatyr

我家宝宝吃过圣元优博、雀巢能恩、美赞臣A+系列,最终锁定美赞臣,原来吃安婴儿现在吃2段安婴宝,比较的最基本方法就是看便便,呵呵。
不知楼主妈妈为什么要换奶粉,如果是因为宝宝不适应的话,我同事家宝宝吃的澳优反应还不错,另外有很多宝宝吃多美滋,都是金装。
如果楼主妈妈是觉得现在吃的奶粉价位比较贵的话,我可以告诉你,我家奶粉现在都是在网上买的,美赞臣防伪做的不错,我每一袋都查询过。我同事用的澳优也是在淘宝上买的。另外宝宝越大奶粉价位就越低啦,吃得也少些,呵呵。

wsp20071219

我家宝宝一直喝的南山倍慧的奶粉,因为我觉得南山的奶粉喝了比较不上火,我的宝宝也很喜欢喝。

sammi1983

明治不錯,不過貴了一點

txflcx

多美姿还可以了.

黑蛋

我给我家宝宝喝的是雅培的,我觉得还不错,惠氏和美赞臣都不错的,我也尝了一下,他们跟母乳的味道比较接近.