guoげqinqin

一岁四个月的宝宝第一次吃了虾皮过敏了,怎么办?

一岁四个月的宝宝第一次吃了虾皮过敏了,怎么办?是不是以后都不能吃虾了呢?还有没有必要带宝宝做个过敏原测试?

sarah1985

宝宝吃虾过敏的话暂时先不要给宝宝吃虾了,等到宝宝大一点以后可以再试试的,说不定过段时间就不过敏了。

雪儿kitelee

这种情况不要先考虑去医院.首先先把虾皮停掉不要再吃了再就是要给孩子止痒,可以用稍凉一点的盐水洗一下,千万不要用热水,房间要通风陪孩子做做游戏分散一下注意力不要再抓皮肤,慢慢地就会好的

昵称阳光sunshi

宝宝可能是对海鲜过敏,以后不要吃虾了,如果宝宝吃的其他的没问题 ,不需要做过敏源了