啦啦啦236qe

孕前检查是两个人一块去吗?

不善言辞749qe

是的哦,要你们夫妻一起去做的,检查一下你和你老公的身体现在适不适合要孩子,有没有什么遗传性的疾病,这些检查都是要做的,对你们身体有好处,对你们以后出生的宝宝也有好处。

雪儿kitelee

孕前检查是可以分开做的。女方要做B超检查,主要检查卵巢,输卵管,子宫发育情况。要做白带常规检查,查明是否有妇科炎症的情况。还要做性激素六项检查,了解一下性激素分泌水平。对于男方来说,主要做精液常规检查。看精子的成活率是否高于60%。