shi94wzh8

六个月婴儿,能喝提高免疫力的蛋白粉吗?

六个月婴儿,可不可喝提高免疫力的蛋白粉啊?孩子小,担心会不会有什么副作用?

雪儿kitelee

对于有需要的特殊人群,除了通过食物补充必需氨基酸以外,可以适当选择蛋白质粉作为蛋白质的补充,但是一定要注意蛋白质粉的用量。白质过剩,不但使人肥胖,还增加肝脏和肾脏的代谢负担,久而久之就可能影响它们的功能。新生儿不宜食用蛋白质粉,他们应选择蛋白质含量在10%~20%的奶粉。