olive0918

哺乳期来月经

我家宝宝现在84天了,母乳喂养,可是我现在来月经了,正常吗>不是要断奶才来吗>是不是身体有问题啊?

房子昂

当然会,只是在生完孩子后,有的人很快就来了月经,有的人则一年后才来月经.一般来说来的快的不好.但在哺乳期内不来月经也并不代表不会怀孕.所以女性朋友千万要小心.

提问者对回答的评语:哦!

小猪宝妈

别担心,有些是断奶后才来,有些是满月就已经来,这些都正常的,我是到7个半月才来的呢.

snow-j2003

正常现象,可能会影响奶水,平时多补一些。我是四个月就来了。