xixilele

你门是产后多久伤口不痛的啊?多久同房

宝贝臭蛋

顺产一个月以后就可以同房~剖腹的要三个月以后才可以同房~!我是剖腹产,产后5天以后就不怎么痛了~呵呵~可是前3天真的不怎么好过~有的人就不知道同~这个是有个体差异的~有的人对疼痛比较敏感~而有的人就不~我的解释希望可以帮到你~!

小猪宝妈

顺产42天之后可以同房,剖腹产要3个月之后才可以同房,伤口的愈合情况要看个人的体质了.

wsp20071219

我是剖腹生的,五天左右伤口就没痛了,好像是要60天才可以同房吧!

梓锋妈妈

是这样,医生也会这样交代的.顺产42天就可以.

szj1120

我是剖腹产的,术后一个星期伤口就不痛了,应该要三个月后才可以同房

緣緣

百天后同房,伤口将近半个月才完全不痛,我是一星期外伤口不痛,但内伤口有一点

nncmy

我是顺产,第二天就能下床了,就不怎么疼了.3天出院回家就能正常活动了

chch519

我是顺产的,伤口不有点炸线在十天左右就不感觉痛了,只是炸线的地方还没有完全恢复,现在已经十五天了,伤口恢复的也不错,我想等一个月后就没有什么大碍了吧!

yulan117

顺产一个月,剖腹的要三个月以后才可以同房.伤口要看个人情况.

barbarity

我的第四天拆线.拆完线就不疼了.!42天可以同房.
伤口外面是愈合了.但是里面的还没完全愈合.还是要1年以上才完全愈合.!同房的时候.轻柔点就好啦!