以为大丰

宝宝冬天和夏天用的面霜需要不一样吗?

0~3岁婴幼儿的面霜该如何挑选,冬天和夏天用的面霜需要不一样吗?

綺翠舒菡425QQ

天气不同,用的也不同的,冬天干燥,建议用温和的润肤乳,我们家宝宝用哈罗闪婴儿润肤乳,橄榄油和牛奶蛋白成分,天然温和,呵护宝宝肌肤,保持肌肤

雪儿kitelee

冬天用夏天的东西滋润度不够,夏天用冬天的东西出油,起痘,再到冬天就起皮了.再说换得并不勤。大约6个月换一次。一直用一种也不好,你不清楚它里面的成分,要是产生依赖性也不好。