伊9840ogb

宝宝2岁多,脖子上,手上,脚趾间都有一粒一粒的小疙瘩,怎么办?

宝宝2岁11天,脖子上,手上,脚趾间都有一粒一粒的小疙瘩,痒,像湿疹,又像日光性皮炎。医院开的药是艾洛松,觉得没什么用,这是湿疹吗?要怎么治疗比较好?平时饮食及生活要注意些什么吗?

胡牌妈妈1

这种情况建议再带宝宝去医院做一下复查,平时要注意个人卫生,饮食也要注意不要给宝宝吃鱼虾之类的食物。