倪820128m

哪个牌子的奶粉适合新生婴儿?

马上到预产期了,准备储备点奶粉,请教一下,哪个牌子的奶粉适合新生婴儿?

快乐芽

给小宝宝最好的口粮还是母乳最好不要现在准备奶粉可以等宝宝出生之后如果有奶水的话直接让小宝宝吃母乳。

雪儿kitelee

新生儿配方奶的选择最好是选择接近母乳的配方奶粉,当然,每个宝宝的体质是不一样的,不能一概而论,可以多准备一些品牌的配方奶,最好是试用装,让他尝试一下