qingzi

是饿了,这么小的宝宝吃一顿坚持那么长时间不太可能,很多孩子包括我自己的宝宝在这个月龄时都这样,都是凌晨时要吃一顿奶,有的是三四点钟,有些是五六点钟,这样的父母稍微幸福一点。
如果不想让宝宝养成吃夜奶的习惯,五六点钟也该喂一道,不然宝宝真会饿的。
再坚持一段时间吧,等宝宝加了辅食,到八九个月可能吃肉了,晚饭吃些肉,吃的饱些,自然就不需要夜奶了。