chenxuanxuan2008

体重增长

我BB出生时体重是3.1公斤,一个月时是4.4公斤.一个半月是4.5公斤.这样体重增长得正常吗?

yangml

小BB一个月的体重增长一个月应该在0.5公斤以上.男BB长得比较快,女BB长得则稍慢一点.

炜宸宝贝

正常的,我家宝宝出生时3.2公斤,满月时4公斤,现在宝宝7个月,都11公斤了

小果子

不要担心,每个宝宝生长都不太一样,只要他健康就行.