penglg

宝宝两个月了,睡眠与吃奶量为多少

我的宝宝两个月了,晚上睡觉一睡醒就哭,睡的时间又不长,一般1个半小时到2小时左右,吃点奶又睡,但吃的又不多,往往吃奶时就睡着了,白天抱在手上会睡觉,一放在床上就醒来,抱在也睡上2小时左右,有时玩会,一天吃奶次数要在12、13次左右,正常吗

wubin2007

是吃母乳吧,应该没什么问题,只要宝宝精神好.或者你在他吃奶要睡觉时用手摸摸他耳朵、脸,刺激他吃奶。

wsp20071219

宝宝一天吃七八次算正常吧!每次吃120——150,你家宝宝是不是吃得不够饱啊?一天应该睡16——18小时。