留4mum0

请问新生儿脸上长红点带白头一天比一天多怎么办?

我家宝宝还是新生儿,可是他脸上却长了红点带白头,现在是一天比一天多怎么办?

雪儿kitelee

脸上总是会起一些红点,并且有白头,主要考虑是由于宝宝先天性的免疫力不足以及肠道的渗透性不佳引起的一般随着宝宝发育的进行就会逐渐的消退

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是长湿疹了,要多注意一下宝宝的个人卫生,用温毛巾帮宝宝擦拭一下宝妈要多注意下自己的饮食。