就这样〃安安静静 ヾ338QQ

宝宝身上有好多干皮,什么原因?

最近天气变凉了,宝宝身上有好多干皮,不知是什么原因?

綺翠舒菡425QQ

肌肤干啊多给补水,同时用哈罗闪柔润润肤乳含有小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。弱酸配方更加呵护肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质,长期使用可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。能接受的宝妈可以入手了。特别温和,滋润宝宝柔嫩的皮肤,补水锁水,春天秋天天气干燥的时候皮肤也不会干燥起皮了