tywch136

宝宝拉肚子能不能吃庆大霉素!!

我家宝宝三个月了,拉了一个月肚子了,最近吃了小儿庆大霉素,吃了两次有好转了,也不闹了,但是不知道这个药对小儿有没有付作用了,请教一下大家 ,能不能在吃了

cunsin

如果好转就别吃了,小儿庆大是按体重吃的如果没有过量是没有什么问题的,不要太紧张了,可以给宝宝换吃思密达,注意多喝水啊!

儿童腹泻专家

不要再给宝宝吃啦!小儿庆大霉素如果使用过量,可引起宝宝耳聋!

wzhdmm

听大夫说庆大最好少吃,影响孩子的耳朵及眼睛,到医院听大夫给什么药吧!

可儿媽

真是的,怎么可以吃庆大霉素呢
现在很多治疗腹泻的药效果好而且没有副作用啊