iuhdcba123

急!急!我是不是要生了?

我的预产期是后天,也就是2月21 号,这两天我一直想上“大号”,可是又没东西出来,你们谁知道这是怎么了??

HKBOWEN2007

和我一样的,我当时的预产期是2007年12月16号
在2007年12月9号时我就想上大的,可是就是大不出来,好像便秘好严重一样,在12月10号晚6点就见红了,晚上9:40分去医院的,03:20就生了个胖小子.呵呵,你的宝宝马上也要与你见面了,恭喜你,告诉你顺产的妈妈很容易长痔疮的,当时我也是,不过后来我用了一个秘方就好了,如果你也有的话就给我留言吧!!嘿嘿

炜宸宝贝

有可能。这几天密切观察一下,如果见红或子宫收缩(阵痛)间隔时间短,马上去医院。你可以先把需要去医院带的东西先准备好,随时可以走。

luluxpy

我的见意是住医院待产,这们比较安全!

jingxiangzhang

去医院吧!这样安全!去卫生间时一定要小心。大便不要过力使劲1

宝贝茜茜公主

是要生了,快去医院吧,我就是提前一个礼拜生的

tiantainkaixin

恭喜了,你可能快生了。如果出现血性分泌物,俗称见红,或者感觉有大量液体流出,但不是尿液,建议你立即平卧,由家人送到医院去。记得随身带好保健卡,宝宝即你自己的住院物品。你如果出现规律宫缩,每次30秒,间隔时间5,7分钟那就是要生了。加油啊!祝你一切顺利!

yulan117

可能快要生了,去医院吧.