angle829

给孩子用什么能预防蚊虫叮咬?

我们这里是亚热带地区蚊虫多,请问给孩子用什么能预防蚊虫叮咬?而且对宝宝没有害呢 ?

胡牌妈妈1

要装上纱窗和纱门,床上也可以使用蚊帐,电蚊香选择适合宝宝使用的,多种措施帮宝宝远离蚊虫

茜嘉妈妈

最有效的预防办法是:蚊帐、蚊帐、蚊帐。给宝宝驱蚊,尽量选择安全健康的方法,驱蚊液等化学产品能少用就少用。但外出时则可以备上一支驱蚊液。