符5le

宝宝45天时发现头上有个鼓包,摸起来软软的,正常吗?

宝宝45天时发现头上有个鼓包,摸起来软软的,里面像有液体流动,随体位变动,鼓包由右边到左边,中间是通的,呈拱形,宝宝吃奶,大小便均正常,鼓包部位不痛,这是什么啊?需要做什么处理吗?

昵称阳光sunshi

宝宝的是不是还会动,那个部位动来动去的,那应该是前卤门,不要去摸,是前卤门的话不用去管