颖89boy

四个月宝宝,大便绿色,有奶瓣,怎么回事?

四个月宝宝,大便绿色,有很大的奶瓣,是孩子消化不好吗,还是怎么回事?

雪儿kitelee

大便绿色的情况下还是因为消化不良的关系引起的,建议还是进行大便常规检查一下,首先还是需要用一些双击杆菌和妈咪爱治疗会好一些,另外的话要多喝一些水,还是没有太大的问题

昵称阳光sunshi

大便绿色,有可能是吃的凉了,也有可能是着凉了,有奶瓣就是消化不好的原因多为宝宝喝点温开水,也可以吃点儿益生菌调理一下肠胃。

Seans13u51

是不是受凉了,或者是消化不良,给吃点益生菌试试,如果是母乳喂养,宝妈也别吃凉东西了