“彼此彼此”328QQ

戒奶期,两天一夜没给宝宝吃奶了,之后能再给宝宝吃吗?

现在是孩子的戒奶期,吃了麦芽山楂水后,已经两天一夜没给宝宝吃奶了,但是奶涨的难受,还能给孩子吃吗?

雪儿kitelee

现在还是不要给宝宝吃的,要不然到时候宝宝更难断奶的,自己给宝宝继续吃奶之后也是会奶水减少的,不够宝宝吃的,到时候在给宝宝断奶的就会更难的,还是坚持一下的,宝宝哭闹都是正常的。

末了oo

已经两天没有给宝宝吃了,就坚持住,如果在给宝宝吃岂不是白戒奶了,如果觉得涨的受不了就自己挤一挤不要硬挺着,容易发炎!