一妈一宝s474

哺乳期最近肚子总胀气怎么办?

哺乳期最近肚子总胀气,连带宝宝的肠胃也不好,怎么办呀?麻麻们知道的请告诉我一下啊!

昵称阳光sunshi

可能跟饮食有关系。宝妈也注意,也是吃一些好消化的东西,宝宝肠胃也不好,宝宝胀气的话。可以给宝宝揉揉肚子。

茜嘉妈妈

可以吃点健胃消食片或者鸡内金,然后用热水袋暖暖肚子,但是温度要适宜,平时多喝水,多吃易消化的食物,少吃生冷食物,还可以喝点红糖水去去寒。专家建议:平时要注意保暖,多喝水,然后多吃易消化的食物。

o何焕

饮食的问题吧,清淡饮食,