芷蝶2918n

怀孕反应非常激烈怎么冶?

我现在怀孕两个月了, 我的妊娠反应特别严重,基本上是吃什么吐什么,而且整天没有力气,我想问问该怎么办?

快乐芽

每个人的体质是不一样。怀孕的时候出现的反应也就不一样。如果孕吐严重的话,可以吃一些苏打饼干来缓解一下症状。

昵称阳光sunshi

这个是正常的现象,少吃多顿,多吃点新鲜的水果,蔬菜等等,过了三个月一般就好了

岩岩s67u94

我一胎反应也大,受不了然后是在医院开了药吃的,我感觉吃药对我来说不怎么管,过段时间就好了,要是实在不行产检的时候问问医生

o何焕

这个好像没办法,能吃下什么就吃点什么,每个人体质不一样,有的过了前三个月就好了,有的吐到生