沙沙妈妈

宝宝八个月大,最近有口臭而且食欲不振?怎么办?

lulu.Zhou

上火了,吃些雪梨或银耳冰糖水就好了,或煮些马蹄让他啃,磨磨牙也挺好,又清凉下火的。食欲不振用山楂麦牙神曲煮水喝(用量在买药时问一下),胃口就大开了。如果不想这么麻烦,就买小儿七星茶煮给他喝就好了。

Happy子墨

是孩子消化不好
建议吃助消化的食物

儿科专家

口臭是跟消化有关西的,肯定是消化不好。我的孩子也是有口臭,因为他消化一直不好,大便一直不好。饮食方面调整一下看看吧,应该有效果。