养sen0706ぷz

吃什么才能使奶水多?

我产后半个多月了,现在我的奶水比较少,一直都是混合喂养的,我想问问吃什么可以增加奶水啊?

我家小啵啵

产后半个多月奶水不足,建议你先不要给宝宝喝奶粉。多让宝宝吸,可以多喝点下奶的汤水。

昵称阳光sunshi

可以多喝汤,喝点鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄炖黄豆汤,这些比较下奶,不要吃韭菜

sarah1985

产后可以让宝宝多吸吮的,多吸吮有助于刺激乳汁的分泌,还可以多喝点汤水的,比如说花生猪蹄汤和通草鲫鱼汤。

雪儿kitelee

奶水增多建议你可以口服中药黄芪配合当归煮汤喝,最好可以用猪爪或是鲫鱼下奶很好的,减少剧烈运动,饮食需要忌口,辛辣刺激食物不要吃就可以的。