啦啦啦236qe

做四维的好处挺多的,可以让准爸妈看到宝宝在肚子里的样子,检查一下宝宝是否畸形,宝妈们要去做四维的哦。

sarah1985

四维彩超是可以检查胎儿各个器官的发育情况,是属于大排畸的方法,是怀孕期间必须要做的检查之一。

雪儿kitelee

了解胎儿生长发育情况:四维彩超不仅可以测量胎儿的各个部位,比如:胎头大小、胎臀长度,而且还可以清晰地显示出胎儿的头颅、躯干、脏器等器官和四肢骨骼的情况,通过测量所得的数据,了解胎儿生长发育情况,并且可以确定有胎位及胎盘位置。

昵称阳光sunshi

可以清楚的看到宝宝的发育情况,宝宝的肢体,小手指,小脚丫,都可以看到,羊水量也比较清楚