cai60205mt

19周了还没胎动,正常吗?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在孕19周了还没胎动,正常吗?

sarah1985

第一胎的话感受到胎动的时间应该是在18-20周左右的,19周感受不到胎动是很常见的,建议孕妈妈耐心等待。

快乐芽

每个人的情况是不一样的,怀孕的时候感受到的胎动的早晚也是不一样的,平时一定要按时产检,只要每一次检查的结果都正常,就不用担心。

艾草雪

正常的胎动一般发现在18至20周左右,刚开始的时候就像肠蠕动似的比较不明显。

昵称阳光sunshi

一般到四个月左右就可以感到胎动了,不过有的宝宝胎动早,有的宝宝胎动晚,你可以下次产检的时间反应一下