caibai于062

妈妈的奶头小孩子吃不到,怎么办?

妈妈的奶头小孩子吃不到,有什么好办法呢?奶头能否让孩子爸爸帮宝宝先吸吗?

雪儿kitelee

可以使用乳头矫正器,除开刀手术之外,无痛且能够永久性治愈的治疗方法;每次要亲自哺乳的前几分钟使用矫正器,这样可以将乳头拉出,让宝宝能够轻易地吸住乳头,就达到了亲自哺乳的目的。一坦奶水充分地流出,就可以停止使用乳头矫正器。

昵称阳光sunshi

可以拿毛巾敷敷,然后自己多次提拉,或者是有那个乳头矫正器,孩子自己多吸也会出来的