gao90601沵f

孕期妊娠高血压会有什么危害?

我前几天去检查发现有一些高血压,想知道孕期妊娠高血压会有什么危害啊?应该怎么办呢?

昵称阳光sunshi

如果妊娠期高血压很高的话是会影响胎儿生长的,建议多做检查,注意自己的身体状况

我家小啵啵

妊娠期高血压对宝宝跟大人都有很大的危害。所以一定要控制血压,而且要按时去产检。

sarah1985

妊娠高血压可能会导致胎儿发育受限的,在孕晚期的时候还可能会导致胎儿缺氧的情况发生。