y8163y

我担心~

我的宝宝现在差一个星期就3个月了,就是最近10天大便次数比较多从原来2-3次到现在一天6-7次,黄绿色的粘黏液的大便,我去化验了2次,医生开了醒脾养儿颗粒和盐酸消旋山东莨箬碱片,吃了5天效果没变,还是黄绿色的粘黏液的大便,而且次数还是7-8次,小孩子每次大便直哭,无法了~请大家指点我~

babyzxh520

外用丁桂儿脐贴贴在肚脐上,吃点思密达,煮点胡萝卜汁,或苹果汁喂喂

天使在唱歌

不要乱吃药,宝宝是不是吓到过啊~~我教你一个方法试试,拿一根没有用过的针,放到有清水的碗里记住是晚上的睡觉的时候哦,然后把那碗放有清里和针的碗放到宝宝睡的床下第二天看看有没有上锈就好了,很灵的哦~