小猫一头

1岁大男宝宝摔到头了晚上哭闹

今天白天自己从小床里爬出来摔倒头了(我和孩子爸爸一人抓住一只脚似乎没有接触到地面但是不怎么确定毕竟当时比较慌张),当时立刻大哭,然后精神挺好,还带他出去玩了,但是看他似乎有点害怕,吃东西正常,不呕吐,下午回来睡了两小时也挺正常,就是刚才晚上8点多睡了大概20分然后哭醒,接着又睡半小时左右又哭醒,请问各位专家,宝宝会不会有什么问题

茜嘉妈妈

吓到了,建议在晚上睡觉后,孩子来醒来以后,可以轻轻扶摸孩子的头部,抱在怀中,以让他到有安全感,如果还是不行建议用手机放歌给他听

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是吓到了,最好是带宝宝去医院检查一下比较好。

延禧攻略。。。

比较担心的话,建议第二天看看情况。还会再哭闹的话,就去医院检查一下。一般没什么事的,不用太担心的。