幻柏t675う

为什么有的准妈妈很早就显怀了?

书上说一般三个月以后才会显怀,但是有的准妈妈很早就显怀了,这是为什么?

昵称阳光sunshi

这个可能是他本身比较胖,也可能是胎儿的大点,或者是羊水量多,这也是正常的

我家小啵啵

这种情况是因为每个人的体质都不一样。所以有的孕妈比较显怀。

sarah1985

每个孕妈妈的身体情况是不一样的,显怀的时间也是不一样的,有些胎盘前壁的话孕妈妈可能显怀的时间会早一点。

茜嘉妈妈

一般情况下,大部分孕妇在孕早期是不会显怀的,等孕妇怀孕三,四个月的时候才会显怀,但是并不是所有的孕妇都是这个时间显怀,这是因为每个人的体质不同,还和饮食等多方面原因相关,使得孕妇显怀的时间存在差别。孕早期的准妈妈显怀不明显,是因为胎儿发育不完善(胎儿太小),这时候的胎儿不会占据孕妇身体太大的空间。孕妇在孕早期时,孕妇的身体会出现各种反应,食欲不佳,想吐等症状,这样就会让孕妇的肚子看起来没有什么不一样。