he嘉欣0207ma

怀孕期间吃什么对孩子眼睛好?

因为我是近视眼,所以很重视宝宝的眼睛,想知道怀孕期间吃什么会对宝宝的眼睛比较好呢?

雪儿kitelee

这种情况怀孕期间建议多吃些新鲜鱼类,因里面含有一些构成神经膜的要素,那些要素与大脑内视神经的发育有密切关系,能帮助胎儿视力健全发展。也建议多吃绿叶蔬菜和富含胡萝卜素的食品。这些食物中含有丰富的维生素A、维生素B、维生素E等食物

艾草雪

可以多吃点深海的鱼类或者是富含有DHA的食物。

昵称阳光sunshi

可以多吃葡萄和苹果,多吃水果,在宝宝出生之后可以让他少看电子产品