韩韩1091

孕妇便秘是什么造成的啊?

我现在就有一些便秘,想知道为什么孕妇会便秘啊?该怎么缓解便秘呢?

雪儿kitelee

怀孕以后肠胃功能会变弱,所以是会出现便秘的情况,建议你要多喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗纤维的食物,还要适当的运动。

我家小啵啵

基本上很多孕妇都会便秘,所以孕妇要注意饮食清淡。多吃点新鲜的蔬菜水果,多喝点温开水,适当运动一下。

昵称阳光sunshi

每天早上喝一杯温开水,多吃水果,火龙果红心的那种,香蕉,这样便秘的情况就会好很多

sarah1985

怀孕以后运动减少了,因此肠道蠕动就会不足,容易出现便秘的问题,孕妈妈可以喝点酸奶来促进肠道蠕动。

艾草雪

自己多喝水,多吃点纤维性的食物,多运动。