锦程318cl

一岁宝宝吃什么拉什么,总是不消化是怎么回事?

一岁宝宝吃什么拉什么,总是不消化是怎么回事?最近给宝宝吃的胡萝卜,蔬菜什么的,拉出来都是黄色的或者绿色的,看上去都是很明显没有消化的颗粒,怎么办?

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的情况,建议给宝宝适当的补充益生菌的,有助于调理肠胃的,还有给宝宝吃些容易消化的食物。

HEPLANT

这是宝宝肠道比较弱,消化不良,可以给宝宝补充诚长优+益生菌,调理宝宝肠胃,促进消化,近期宝宝吃的饭最好是好消化一些的。

雪儿kitelee

还是由于宝宝胃肠消化道消化不良的原因造成的。一般需要配合清淡饮食为主,忌食辛辣刺激性食物和生冷硬食物,注意饮食温度要冷热适宜