幸63heart07

月子里的奶能吸出来吗?

月子里的奶能吸出来吗?涨奶就发烧到40度,吸完能降0.5度,没有肿块,有炎症,有吃阿莫西林胶囊,怎么处理啊?

昵称阳光sunshi

月子里的奶是可以吸出来的,你发烧了应该是急性乳腺炎,找个催乳师看看乳腺是否疏通着呢?

我家小啵啵

发烧吃了药后,这种情况最好还是把奶挤出来倒掉。等好了不吃药了,再给宝宝喂奶。要不然很容易回奶,而且影响到奶水的质量。

雪儿kitelee

产后乳腺胀痛,发烧,像这样的情况一般考虑是产后乳汁淤积导致乳腺炎的可能性大;像这样的情况是需及时做做热敷,做个青霉素皮试输液消炎治疗下的,在发烧期间是不可以哺乳的,以免导致孩子出现腹泻的情况