幸福就是猫吃鱼

四维比三维照的清楚,四维彩超一般20到28周都可以做,四维彩超主要是为了观察胎儿的情况,以及诊断胎儿是否为畸形。等情况。不再是仅仅感觉胎儿的呼吸和运动,更可以亲眼目睹宫内胎儿的一举一动。

昵称阳光sunshi

四维比三维要清楚,建议做个四维,能到看到宝宝的肢体发育情况,

雪儿kitelee

做四维彩超检查效果是比较好的,可以清晰准确的检查,宝宝是否存在畸形的问题,一般是在怀孕22周到28周之间去做四维彩超,因为这个时间子宫内的羊水比较充足,宝宝的胎动比较活跃,有利于检查,做四维彩超可以为早期诊断胎儿是否具有体表畸形或者先天性心脏病提供准确的科学依据。