kissran619

怎样介绍朋友注册得到积分奖励呢?

我觉得育儿网真得挺好的,能得到大家的热心帮助,想介绍给朋友,看到说明上说介绍朋友注册还能得积分,觉得太好了,我是新用户积分很少,也想借此给自己积分,同时也能为朋友分忧,一举两得.但是不知道怎么得到积分,请大家帮忙说说该怎么操作吧.谢谢.

yunermantianfei

点击用户中心(即通行证),右下方“邀请你的朋友加入育儿网"就可以了

提问者对回答的评语:谢谢啊,真没注意下面的内容呢,呵呵

w0709h

我也想知道哦..是不是别人注册的时候,有一栏介绍人,填写你的用户名就可以了...