倪820128m

怎么帮助三个月的宝宝建立良好的睡眠习惯呢?

能否提供一个好的作息时间帮助三个月的宝宝建立良好的睡眠习惯呢?阅读一些书建议孩子哭的时候只安抚不抱起是否试用胀气胃酸的孩子?有时候孩子哭抱起发现确实有咯或者不适。​

雪儿kitelee

在宝宝似睡非睡的时候,把他放在小床上。不要等宝宝睡着以后才将他放在床上。否则,在他中途醒来时,发现和入睡时的情景不一样,可能会感到害怕和吃惊。

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育都不一样。 你可以在宝宝睡觉前给宝宝听一些安抚音乐。或者是帮宝宝揉一下肚子。给宝宝看一些儿歌听。