KAIJUN

小孩子受到惊吓怎么办?

因为前两天家里的高压锅爆炸了,汤汁浇到宝宝的脸上.小孩子并无大碍,只是从那天起,每天晚上都哭,觉都睡得不安稳.

yunermantianfei

睡觉的时候如果小孩子睡觉不稳,像受惊吓的时候,最好是在他耳边轻轻的说“不怕,妈妈在,妈妈保护你”并且要轻轻的拍打着小孩子,慢慢的他就会睡着了,知道你在他身边,这是一种心理暗示,也是他想知道你在不在他身边,寻求安全感。

wst1982131

找个圈魂儿的把魂儿招回来,不得不信,我家小孩常吓着,和你家症状差不多。每次都找人圈魂儿,完后就好了,医院可能治不了,因为差不出病症。我开始也不太信,后来发现传统的东西不一定都是糟粕。
只供参考。

hc2321

有一民间偏方,可试试,用纱布包鸡蛋白,再从头到脚全身按摩。老年人也有里面再放一银戒指的

haohaomamier

我家昨晚就被鞭炮声吓到,醒了两次哭得厉害,我老家也有楼上的说法和做法,他们用的是蒸饭用的大笼屉,但是城市也没有那东西,想试试,但没有什么道具啊,不过我还是觉得没什么科学根据呢

axkle10172003

没事,过几天就过去了,你看看是不是别的原因呀,不要耽误看看医生.

jasmine0910

到药店买瓶小儿奇应丸,这个效果不错,前段时间我家孩子受到惊吓我去医院医生给开的,吃了两次就好了,你可以试试。

xpc512

小孩子最好还是不要吃太多西药有时候会敏感`尽量让他开心点 `你们是不是没什么时间陪宝宝` `?开心后自然什么事都忘了`

love宇妈

可以到药店买点小儿惊奇丸,或者七星茶,都是凝神定气的,效果不错的,你家孩子还小,每次吃三分之一就可以了,我女儿小时候也是有时候被吓到,晚上都不敢睡觉的,孩子还小,有这样的情况也是正常的,多抱抱孩子,多和他说说话,有爸爸妈妈在,孩子会很快恢复的,不要担心了。