chenyan1225

宝宝免疫力不好怎么办

宝宝6个月,得了感冒咳嗽,还有点炎症,医生让我们吊水了,还说我们宝宝的抵抗力不好,我们现在是混合喂养的,早晚吃母乳,白天吃的是能力多的奶粉,我想问一下医生哪那种牛初乳好点啊?牛初乳是每天吃一点呢还是当作奶粉吃的啊?这么小的宝宝吊水没关系吗?

yufan06

适合自己的才是好的!应该有使用说明的,宝宝生病要看情况,需要吊的话还是要,不过最好不要!愿宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢,初乳康我以前怀孕的时候买过的,没有吃完,还有金奥聪,吃了一段时间听说不是很好的就停掉了,现在可以给宝宝吃这些东西吗?

rimuzi

宝宝吊水不会有什么影响的,生病还是要尽早看,不能脱的。牛初乳可以补一些,可以吃初乳康,每日半粒到一粒,放在奶粉里喂就行了。

guofanjie

我家的宝宝6个月了》我在五个月时就给他吃无限级口服液了他有增加免疫力你不访去问一下挺好的

yinyangmingrui

影响应该不会有什么的,但是还是尽量不要大吊瓶,那样成习惯就不好了,我身边就有不少这样的同事、孩子,得了感冒,不打吊瓶就好不了,其实最后还是孩子受罪,虽然现在的医生动不动就要你打吊瓶,说好的快,但是你也要在基础上要坚持住 能吃药就不要打针,哪怕是你觉地好的慢点呢,也是为孩子以后好,你说呢?
看看孩子有没有却钙,适当的补补钙也是会提高孩子的免疫力的,牛初乳也可以适当的吃点。宝宝六个月了可以吃点食物了,不能光靠吃母乳和奶粉,那些已经不能满足宝宝成长的需要了。祝宝宝健康!