不善言辞749qe

四维彩超一般20到28周都可以做,四维彩超主要是为了观察胎儿的情况,以及诊断胎儿是否为畸形。等情况。不再是仅仅感觉胎儿的呼吸和运动,更可以亲眼目睹宫内胎儿的一举一动。

我家小啵啵

四维彩超一般都是怀孕22周到28周检查比较好。而且四维彩超是需要预约的。没有预约的话一定要提前预约好。

雪儿kitelee

四维彩超在孕期内哪个时间段都可以做的、只是能在孕22周到26周内做比较好怀孕后期做四维彩超是分部位检查的,否则不能完整看见胎儿

sarah1985

四维彩超通常是在怀孕24-28周的时候做的,时间太晚的话羊水会变得比较浑浊的,容易看不清楚胎儿的各个器官。