leㄎ9

产后6天下体有异味正常吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我家宝宝是顺产生的,现在产后6天下体有异味正常吗?

黄惠娥

产后恶露有异味,有可能是子宫内的胎膜残留或是产后感染引起的炎症,建议到医院做个检查。

雪儿kitelee

那看生产后下身有异味的症状,那这种情况下还是要考虑有炎症的原因引起的;这时看也有在清洗还有异味,那最好是能去医院看看医生的好,然后在根据具体的情况对症用药治疗上几天也行的