涵彤涵彤

4岁多不想上幼儿园

我家女儿4岁两个月 上了大班 上小班中班的时候都是很开心 上大班10月1放了几天假 回来就不想上幼儿园了 每天一到幼儿园门口就想哭 但一到教室 老师说很开心 没有哭 想问下大家这是怎么回事 连续一个月了 宝妈们有什么好的方法吗

雪儿kitelee

父母不要跟孩子一样焦躁上幼儿园这件事情,一想到要与孩子说上幼儿园就自动在情绪上产生焦躁,烦恼,不知所措的情绪。 接受孩子不愿上幼儿园的情绪,但依然坚定孩子必须上幼儿园的事实。

提问者对回答的评语:谢谢朋友 孩子现在好了 可能是过度在意老师对她的态度,现在老师当着全班小朋友的面表扬了她,僵持一个月的坏心情飞走了,现在又回到了以前没到老师面前就飞到老师身边了,