shi30m8

奶粉喂养的宝宝,如果带宝宝外出,冲奶粉的水是怎么解决的?

奶粉喂养的宝宝,如果带宝宝外出,冲奶粉的水是怎么解决的?我每次都是用保温瓶装后开水,但总觉得大包小包的好嘛烦,而且水在保温瓶里放得太久,也不知道好不好?

雪儿kitelee

人工喂养的宝宝。外出的话要准备好奶粉,奶粉。以及冲调奶粉所需要用的水,最好是使用保温瓶。我们在家里边水也是放在保温瓶里,所以对于水质没有产生影响,不要担心。