恒靳y23

你们的恶露都是几天排完的?

宝妈们,想问问你们的恶露都是几天排完的啊?我现在都半个月了怎么还有不少啊?是不是不正常呢

sarah1985

产后恶露通常是在30-40天左右的,建议产妇可以喝点红糖水的,是有助于恶露的排出,帮助子宫的恢复。

雪儿kitelee

产后恶露根据恶露的颜色和时间分为血性恶露,浆液性恶露和白色恶露。血性恶露一般是产后3-5天就会逐渐减少,由浆液性恶露替代,浆液性恶露持续10天左右由白色恶露替代,一般持续3周左右干净