danqiufj

屁股上有个豆豆一坐就疼怎么办?

不知道这两天是怎么搞的,屁股上长了一个豆豆,一坐就疼,这是什么原因导致的呢,要擦点什么能消啊?

昵称阳光sunshi

是不是上火导致的,起的火疙瘩,可以多喝点水,看看会不会好点,多喝水应该过几天就消了

雪儿kitelee

这个主要考虑可能是由于便秘的原因,所以要尽可能的调整好孕期的一个状态,并且可以使用坐浴的方式来达到预防的目的。每次大小便之后最好及时的清洁,也可以用温水进行冲洗。

艾草雪

会不会是痔疮,还是去看一下,然后再是自己多注意下个人卫生。