huilingr9

老人娇惯孩子该怎么办?

家里老人搬来家里住了,但是发现老人对孩子特别娇惯,想知道这该怎么办啊?

cheeryou

回答: 没有好办法。您可以尝试: 1. 如果是爷爷奶奶,爸爸去沟通;如果是姥姥姥爷,妈妈去沟通。不一定有效果。 2. 必要时要向老人声明,孩子是你们的,教育方式得你们说了算。也不一定有效果。 3. 为了孩子的成长,不妨给老人再租一个住处。也不现实。 真的是没有好方法。当年,我们的做法是不让老人照看孩子,妈妈辞职专职看孩子。